Questa vellutata di barbabietole è un’esplosione di colori ma, soprattutto, di gusto. Provare per credere!
Per quattro persone:
Tostare in padella le fette di pane di Altamura con un po’ di olio su entrambi i lati.
Frullare insieme barbabietole, cipolla, capperi, aceto di mele, pane in cassetta, 500 ml di acqua, un pizzico di sale fino a ottenere una crema liscia e omogenea.
Condire lo yogurt con un po’ di olio e pepe rosa, schiacciato dal colino a maglie fini affinché si polverizzi.
Versare a freddo la crema nella fondina, a piacere condirla con qualche cucchiaino di crema allo yogurt.
Spalmare la crema sul crostone di pane tostato e completare con qualche pezzettino di aringa affumicata e qualche foglia di basilico.
Questo piatto è molto semplice e perfetto per la stagione invernale. Impossibile dire di no a una calda vellutata di barbabietole! Buon appetito.
Questa vellutata di barbabietole è un’esplosione di colori ma, soprattutto, di gusto. Provare per credere!
Per quattro persone:
Tostare in padella le fette di pane di Altamura con un po’ di olio su entrambi i lati.
Frullare insieme barbabietole, cipolla, capperi, aceto di mele, pane in cassetta, 500 ml di acqua, un pizzico di sale fino a ottenere una crema liscia e omogenea.
Condire lo yogurt con un po’ di olio e pepe rosa, schiacciato dal colino a maglie fini affinché si polverizzi.
Versare a freddo la crema nella fondina, a piacere condirla con qualche cucchiaino di crema allo yogurt.
Spalmare la crema sul crostone di pane tostato e completare con qualche pezzettino di aringa affumicata e qualche foglia di basilico.
Questo piatto è molto semplice e perfetto per la stagione invernale. Impossibile dire di no a una calda vellutata di barbabietole! Buon appetito.
«Siamo cresciuti, siamo diventati genitori, abbiamo trovato la nostra via nel lavoro, abbiamo lottato e pianto ma anche riso tantissimo. Perché ormai lo sappiamo da venticinque anni: insieme è meglio!»
In questo libro raccontano a due voci la loro storia, dal primo incontro nel 1996 fino al recente venticinquesimo anniversario di matrimonio. Aneddoti, incontri, viaggi, imprevisti, cambiamenti: Benedetta e Fabio ci fanno entrare nel loro mondo, svelando situazioni esilaranti, momenti felici, l’allegria del ménage famigliare, i traguardi raggiunti ma anche i momenti difficili superati insieme, lasciandoci l’eco di tante emozioni autentiche e di una passione condivisa per il sorriso.