I tramezzini mango e salmone sono perfetti per un aperitivo da proporre ai vostri ospiti. Uno snack davvero leggero e gustoso!
Per 4 persone:
• 4 fette di pane lungo per tramezzini
• 1 mango
• 100 g di salmone affumicato
• 1 confezione di formaggio spalmabile
• 1 manciata di rucola
Sbucciare il mango e ricavarne delle fette sottilissime, utilizzando un coltello affilato oppure il pelapatate.
Spalmare il formaggio su tutte le fette di pane, poi farcirne 2 con il salmone, le fettine di mango e la rucola.
Chiudere con le fette di pane rimasto e tagliare i sandwich della dimensione desiderata.
I tramezzini mango e salmone sono perfetti per un aperitivo da proporre ai vostri ospiti. Uno snack davvero leggero e gustoso!
Per 4 persone:
• 4 fette di pane lungo per tramezzini
• 1 mango
• 100 g di salmone affumicato
• 1 confezione di formaggio spalmabile
• 1 manciata di rucola
Sbucciare il mango e ricavarne delle fette sottilissime, utilizzando un coltello affilato oppure il pelapatate.
Spalmare il formaggio su tutte le fette di pane, poi farcirne 2 con il salmone, le fettine di mango e la rucola.
Chiudere con le fette di pane rimasto e tagliare i sandwich della dimensione desiderata.
«Siamo cresciuti, siamo diventati genitori, abbiamo trovato la nostra via nel lavoro, abbiamo lottato e pianto ma anche riso tantissimo. Perché ormai lo sappiamo da venticinque anni: insieme è meglio!»
In questo libro raccontano a due voci la loro storia, dal primo incontro nel 1996 fino al recente venticinquesimo anniversario di matrimonio. Aneddoti, incontri, viaggi, imprevisti, cambiamenti: Benedetta e Fabio ci fanno entrare nel loro mondo, svelando situazioni esilaranti, momenti felici, l’allegria del ménage famigliare, i traguardi raggiunti ma anche i momenti difficili superati insieme, lasciandoci l’eco di tante emozioni autentiche e di una passione condivisa per il sorriso.