Torta di riso soffiato al cioccolato: la merenda preferita dei bambini! Facilissima da fare e con pochissimi ingredienti!
Fare sciogliere in un pentolino a fuoco dolcissimo il cioccolato tagliato a pezzetti con il burro.
Aggiungere anche le barrette tagliate a bocconi e lasciare sciogliere tutto creando una crema. Trasferire in una ciotola la crema ottenuta e aggiungere il riso soffiato. Mescolare bene il tutto.
Rivestire una tortiera rotonda di carta forno. Versarci l’impasto, aggiungere le praline colorate e schiacciare bene con un cucchiaio.
Fare indurire la torta in frigo per un’ora, prima di servirla.
Torta di riso soffiato al cioccolato: la merenda preferita dei bambini! Facilissima da fare e con pochissimi ingredienti!
Fare sciogliere in un pentolino a fuoco dolcissimo il cioccolato tagliato a pezzetti con il burro.
Aggiungere anche le barrette tagliate a bocconi e lasciare sciogliere tutto creando una crema. Trasferire in una ciotola la crema ottenuta e aggiungere il riso soffiato. Mescolare bene il tutto.
Rivestire una tortiera rotonda di carta forno. Versarci l’impasto, aggiungere le praline colorate e schiacciare bene con un cucchiaio.
Fare indurire la torta in frigo per un’ora, prima di servirla.
«Siamo cresciuti, siamo diventati genitori, abbiamo trovato la nostra via nel lavoro, abbiamo lottato e pianto ma anche riso tantissimo. Perché ormai lo sappiamo da venticinque anni: insieme è meglio!»
In questo libro raccontano a due voci la loro storia, dal primo incontro nel 1996 fino al recente venticinquesimo anniversario di matrimonio. Aneddoti, incontri, viaggi, imprevisti, cambiamenti: Benedetta e Fabio ci fanno entrare nel loro mondo, svelando situazioni esilaranti, momenti felici, l’allegria del ménage famigliare, i traguardi raggiunti ma anche i momenti difficili superati insieme, lasciandoci l’eco di tante emozioni autentiche e di una passione condivisa per il sorriso.