Semplice e gustosa. Perfetta per le pigre colazioni delle vacanze estive o come dessert dopo i pasti. Ecco la mia torta di ricotta e ribes!
Per 8 persone:
Dividere i tuorli dagli albumi. Sbattere in una ciotola i tuorli con lo zucchero, aggiungere la ricotta e la scorza di limone grattugiata.
Aggiungere quindi la farina, il lievito, le mandorle tritate e gli albumi montati a neve, mescolando delicatamente dal basso verso l’alto per non smontare l’impasto.
Infarinare leggermente i ribes e aggiungerli al composto. Versare il tutto nella tortiera imburrata e infarinata.
Cuocere la torta a 180 °C per 45 minuti circa.
NOTE
Semplice e gustosa. Perfetta per le pigre colazioni delle vacanze estive o come dessert dopo i pasti. Ecco la mia torta di ricotta e ribes!
Per 8 persone:
Dividere i tuorli dagli albumi. Sbattere in una ciotola i tuorli con lo zucchero, aggiungere la ricotta e la scorza di limone grattugiata.
Aggiungere quindi la farina, il lievito, le mandorle tritate e gli albumi montati a neve, mescolando delicatamente dal basso verso l’alto per non smontare l’impasto.
Infarinare leggermente i ribes e aggiungerli al composto. Versare il tutto nella tortiera imburrata e infarinata.
Cuocere la torta a 180 °C per 45 minuti circa.
NOTE
«Siamo cresciuti, siamo diventati genitori, abbiamo trovato la nostra via nel lavoro, abbiamo lottato e pianto ma anche riso tantissimo. Perché ormai lo sappiamo da venticinque anni: insieme è meglio!»
In questo libro raccontano a due voci la loro storia, dal primo incontro nel 1996 fino al recente venticinquesimo anniversario di matrimonio. Aneddoti, incontri, viaggi, imprevisti, cambiamenti: Benedetta e Fabio ci fanno entrare nel loro mondo, svelando situazioni esilaranti, momenti felici, l’allegria del ménage famigliare, i traguardi raggiunti ma anche i momenti difficili superati insieme, lasciandoci l’eco di tante emozioni autentiche e di una passione condivisa per il sorriso.