Assistendo alle varie prove sotto il tendone di BakeOff Italia, mi è venuta voglia di mettermi ai fornelli per una “prova creativa”! Il risultato? Una torta fresca e gustosa con farina di mandorle, cioccolato bianco e limone.
Montare le uova con lo zucchero e un pizzico di sale, poi unire l’olio.
Tritare il cioccolato bianco e mescolarlo alla farina di mandorle. Aggiungere anche la farina 00 e il lievito. Mescolare i due compositi, incorporare la scorza grattugiata dei due limoni, e mettere in una tortiera foderata di carta forno oppure imburrata e infarinata.
Cuocere per 35-40 minuti a 180 °C. A piacere, impiattare con un ciuffo di panna montata.
Assistendo alle varie prove sotto il tendone di BakeOff Italia, mi è venuta voglia di mettermi ai fornelli per una “prova creativa”! Il risultato? Una torta fresca e gustosa con farina di mandorle, cioccolato bianco e limone.
Montare le uova con lo zucchero e un pizzico di sale, poi unire l’olio.
Tritare il cioccolato bianco e mescolarlo alla farina di mandorle. Aggiungere anche la farina 00 e il lievito. Mescolare i due compositi, incorporare la scorza grattugiata dei due limoni, e mettere in una tortiera foderata di carta forno oppure imburrata e infarinata.
Cuocere per 35-40 minuti a 180 °C. A piacere, impiattare con un ciuffo di panna montata.
«Siamo cresciuti, siamo diventati genitori, abbiamo trovato la nostra via nel lavoro, abbiamo lottato e pianto ma anche riso tantissimo. Perché ormai lo sappiamo da venticinque anni: insieme è meglio!»
In questo libro raccontano a due voci la loro storia, dal primo incontro nel 1996 fino al recente venticinquesimo anniversario di matrimonio. Aneddoti, incontri, viaggi, imprevisti, cambiamenti: Benedetta e Fabio ci fanno entrare nel loro mondo, svelando situazioni esilaranti, momenti felici, l’allegria del ménage famigliare, i traguardi raggiunti ma anche i momenti difficili superati insieme, lasciandoci l’eco di tante emozioni autentiche e di una passione condivisa per il sorriso.