Vi propongo la mia ricetta della torta ai mirtilli senza burro, golosa e semplice da preparare. Perfetta per merenda!
Per 6 persone:
• 1 rotolo di pasta brisée
• 300 g di mirtilli
• 250 ml di panna fresca
• 100 g di zucchero
• 20 g di maizena
• 3 uova
• 1 limone non trattato
Stendere la base di brisée in una tortiera lasciando sotto la sua carta forno.
Bucherellare con la forchetta e sistemare sulla base i mirtilli.
Sbattere le uova con lo zucchero e la maizena, poi unire la panna e la scorza del limone.
Versare la crema sui mirtilli e cuocere in forno per 40 minuti a 180 °C.
Vi propongo la mia ricetta della torta ai mirtilli senza burro, golosa e semplice da preparare. Perfetta per merenda!
Per 6 persone:
• 1 rotolo di pasta brisée
• 300 g di mirtilli
• 250 ml di panna fresca
• 100 g di zucchero
• 20 g di maizena
• 3 uova
• 1 limone non trattato
Stendere la base di brisée in una tortiera lasciando sotto la sua carta forno.
Bucherellare con la forchetta e sistemare sulla base i mirtilli.
Sbattere le uova con lo zucchero e la maizena, poi unire la panna e la scorza del limone.
Versare la crema sui mirtilli e cuocere in forno per 40 minuti a 180 °C.
«Siamo cresciuti, siamo diventati genitori, abbiamo trovato la nostra via nel lavoro, abbiamo lottato e pianto ma anche riso tantissimo. Perché ormai lo sappiamo da venticinque anni: insieme è meglio!»
In questo libro raccontano a due voci la loro storia, dal primo incontro nel 1996 fino al recente venticinquesimo anniversario di matrimonio. Aneddoti, incontri, viaggi, imprevisti, cambiamenti: Benedetta e Fabio ci fanno entrare nel loro mondo, svelando situazioni esilaranti, momenti felici, l’allegria del ménage famigliare, i traguardi raggiunti ma anche i momenti difficili superati insieme, lasciandoci l’eco di tante emozioni autentiche e di una passione condivisa per il sorriso.