Una ricetta fresca e sfiziosa. Se non vi piace il tonno, potete usare anche il salmone o un trancio del pesce che vi piace di più.
Per 4 persone:
In una padella rosolare l’aglio con l’olio. Aggiungere il pane tagliato a cubetti, gli aghi di rosmarino e la frutta secca e rosolare bene senza bruciare gli ingredienti.
Tritare in un mixer, aggiungendo anche il basilico e il prezzemolo.
Impanare il tonno in questa panure.
Ungere di olio una padella.
Cuocere il trancio di tonno dolcemente per alcuni minuti su ogni lato, stando attenti a non bruciare la panure e lasciando l’interno del tonno crudo e di un bel colore rosa.
Una ricetta fresca e sfiziosa. Se non vi piace il tonno, potete usare anche il salmone o un trancio del pesce che vi piace di più.
Per 4 persone:
In una padella rosolare l’aglio con l’olio. Aggiungere il pane tagliato a cubetti, gli aghi di rosmarino e la frutta secca e rosolare bene senza bruciare gli ingredienti.
Tritare in un mixer, aggiungendo anche il basilico e il prezzemolo.
Impanare il tonno in questa panure.
Ungere di olio una padella.
Cuocere il trancio di tonno dolcemente per alcuni minuti su ogni lato, stando attenti a non bruciare la panure e lasciando l’interno del tonno crudo e di un bel colore rosa.
«Siamo cresciuti, siamo diventati genitori, abbiamo trovato la nostra via nel lavoro, abbiamo lottato e pianto ma anche riso tantissimo. Perché ormai lo sappiamo da venticinque anni: insieme è meglio!»
In questo libro raccontano a due voci la loro storia, dal primo incontro nel 1996 fino al recente venticinquesimo anniversario di matrimonio. Aneddoti, incontri, viaggi, imprevisti, cambiamenti: Benedetta e Fabio ci fanno entrare nel loro mondo, svelando situazioni esilaranti, momenti felici, l’allegria del ménage famigliare, i traguardi raggiunti ma anche i momenti difficili superati insieme, lasciandoci l’eco di tante emozioni autentiche e di una passione condivisa per il sorriso.