Tonno in crosta di frutta secca

Una ricetta fresca e sfiziosa. Se non vi piace il tonno, potete usare anche il salmone o un trancio del pesce che vi piace di più.

Ingredienti

Per 4 persone:

  • 2 spicchi di aglio
  •  2 fette di pane in cassetta
  •  rosmarino q.b.
  •  130 g di pistacchi
  • 130 g di pinoli
  • 130 g di noci
  • 5 foglie di basilico
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 4 tranci di tonno da 200 g
  • olio extravergine
  • sale

Procedimento

In una padella rosolare l’aglio con l’olio. Aggiungere il pane tagliato a cubetti, gli aghi di rosmarino e la frutta secca e rosolare bene senza bruciare gli ingredienti.

Tritare in un mixer, aggiungendo anche il basilico e il prezzemolo.

Impanare il tonno in questa panure.

Ungere di olio una padella.

Cuocere il trancio di tonno dolcemente per alcuni minuti su ogni lato, stando attenti a non bruciare la panure e lasciando l’interno del tonno crudo e di un bel colore rosa.

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In una padella rosolare l’aglio con l’olio. Aggiungere il pane tagliato a cubetti, gli aghi di rosmarino e la frutta secca e rosolare bene senza bruciare gli ingredienti.

Tritare in un mixer, aggiungendo anche il basilico e il prezzemolo.

Impanare il tonno in questa panure.

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