Tian di verdure al forno: come alternativa alle classiche verdure ripassate in padella, con un po’ di pazienza si può creare una meravigliosa composizione di zucchine e pomodori.
Questa ricetta, di origine provenzale, prende il nome dalla teglia in terracotta in cui le verdure venivano originariamente passate in forno.
Per 4 persone:
Affettare sottilmente i pomodori e le zucchine, quindi disporli in una teglia rivestita di carta forno.
Alternare le fettine sovrapponendole leggermente.
Condire le verdure con l’olio, il sale e il timo.
Completare con il pangrattato e il grana, quindi cuocere in forno ventilato a 200 °C per 20 minuti.
Tian di verdure al forno: come alternativa alle classiche verdure ripassate in padella, con un po’ di pazienza si può creare una meravigliosa composizione di zucchine e pomodori.
Questa ricetta, di origine provenzale, prende il nome dalla teglia in terracotta in cui le verdure venivano originariamente passate in forno.
Per 4 persone:
Affettare sottilmente i pomodori e le zucchine, quindi disporli in una teglia rivestita di carta forno.
Alternare le fettine sovrapponendole leggermente.
Condire le verdure con l’olio, il sale e il timo.
Completare con il pangrattato e il grana, quindi cuocere in forno ventilato a 200 °C per 20 minuti.
«Siamo cresciuti, siamo diventati genitori, abbiamo trovato la nostra via nel lavoro, abbiamo lottato e pianto ma anche riso tantissimo. Perché ormai lo sappiamo da venticinque anni: insieme è meglio!»
In questo libro raccontano a due voci la loro storia, dal primo incontro nel 1996 fino al recente venticinquesimo anniversario di matrimonio. Aneddoti, incontri, viaggi, imprevisti, cambiamenti: Benedetta e Fabio ci fanno entrare nel loro mondo, svelando situazioni esilaranti, momenti felici, l’allegria del ménage famigliare, i traguardi raggiunti ma anche i momenti difficili superati insieme, lasciandoci l’eco di tante emozioni autentiche e di una passione condivisa per il sorriso.