La carne cruda si sposa perfettamente con l’avocado e con il piccante del rafano nella salsa. Questo piatto è un perfetto gioco di equilibri!
Per 2 persone:
Per la salsa:
Tritare al coltello la carne riducendola in una tartare e metterla in una ciotola.
Tritare anche il cipollotto e unirlo alla carne.
Tagliare a cubetti l’avocado e aggiungerlo al resto degli ingredienti.
Condire con il sale, l’olio, il limone e un pizzico di pepe.
Dare la forma alla tartare, utilizzando un coppapasta oppure semplicemente modellando la forma con le mani.
A parte, preparare la salsa mescolando la maionese con la crema di rafano e la senape.
Servire la tartare con accanto la salsa.
La carne cruda si sposa perfettamente con l’avocado e con il piccante del rafano nella salsa. Questo piatto è un perfetto gioco di equilibri!
Per 2 persone:
Per la salsa:
Tritare al coltello la carne riducendola in una tartare e metterla in una ciotola.
Tritare anche il cipollotto e unirlo alla carne.
Tagliare a cubetti l’avocado e aggiungerlo al resto degli ingredienti.
Condire con il sale, l’olio, il limone e un pizzico di pepe.
Dare la forma alla tartare, utilizzando un coppapasta oppure semplicemente modellando la forma con le mani.
A parte, preparare la salsa mescolando la maionese con la crema di rafano e la senape.
Servire la tartare con accanto la salsa.
«Siamo cresciuti, siamo diventati genitori, abbiamo trovato la nostra via nel lavoro, abbiamo lottato e pianto ma anche riso tantissimo. Perché ormai lo sappiamo da venticinque anni: insieme è meglio!»
In questo libro raccontano a due voci la loro storia, dal primo incontro nel 1996 fino al recente venticinquesimo anniversario di matrimonio. Aneddoti, incontri, viaggi, imprevisti, cambiamenti: Benedetta e Fabio ci fanno entrare nel loro mondo, svelando situazioni esilaranti, momenti felici, l’allegria del ménage famigliare, i traguardi raggiunti ma anche i momenti difficili superati insieme, lasciandoci l’eco di tante emozioni autentiche e di una passione condivisa per il sorriso.