Stinco di vitello con mele e purè di topinambur

Eccovi un’idea per un secondo di Natale diverso dal solito. Una ricetta un po’ lunga ma veramente semplice. Ne varrà la pena… è buonissima!

Ingredienti

Per lo stinco:

  • Burro q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 1 stinco di vitello
  • 2 mele Renette
  • Rosmarino q.b.
  • Salvia q.b.
  • 200 ml di vino bianco
  • 200 ml di brodo

Preparazione soffritto:

  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • 1 cipolla

Preparazione purè:

  • 300 g di patate
  • 400 g di topinambur
  • Sale q.b.
  • Mezzo cucchiaino di panna

Procedimento

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  • Burro q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 1 stinco di vitello
  • 2 mele Renette
  • Rosmarino q.b.
  • Salvia q.b.
  • 200 ml di vino bianco
  • 200 ml di brodo

Preparazione soffritto:

  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • 1 cipolla

Preparazione purè:

  • 300 g di patate
  • 400 g di topinambur
  • Sale q.b.
  • Mezzo cucchiaino di panna

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