Salamella impanata

Salamella impanata

Cosa c’è di più buono di una salamella? Niente. Sbagliato! La risposta esatta è: una salamella impanata.

Ingredienti

Per 4 persone:

  • 4 salamelle
  • pangrattato q.b.
  • rosmarino q.b.
  • olio extravergine

Procedimento

Tritare il rosmarino fine fine e mescolarlo con il pangrattato.

Privare le salamelle del budello, quindi aprirle a metà tagliandole a libro e compattarle, come se voleste dar loro la forma di un hamburger.

Impanarle nel mix di pangrattato e rosmarino, quindi cuocerle sulla griglia ben calda unta di olio o in una padella antiaderente.

Potrebbero interessarti

Salamella impanata

Salamella impanata

Cosa c’è di più buono di una salamella? Niente. Sbagliato! La risposta esatta è: una salamella impanata.

Ingredienti

Per 4 persone:

  • 4 salamelle
  • pangrattato q.b.
  • rosmarino q.b.
  • olio extravergine

Procedimento

Tritare il rosmarino fine fine e mescolarlo con il pangrattato.

Privare le salamelle del budello, quindi aprirle a metà tagliandole a libro e compattarle, come se voleste dar loro la forma di un hamburger.

Impanarle nel mix di pangrattato e rosmarino, quindi cuocerle sulla griglia ben calda unta di olio o in una padella antiaderente.

Scopri anche

È uscito il mio nuovo libro!

Calcio e pepe. Insieme è meglio

«Siamo cresciuti, siamo diventati genitori, abbiamo trovato la nostra via nel lavoro, abbiamo lottato e pianto ma anche riso tantissimo. Perché ormai lo sappiamo da venticinque anni: insieme è meglio!»

In questo libro raccontano a due voci la loro storia, dal primo incontro nel 1996 fino al recente venticinquesimo anniversario di matrimonio. Aneddoti, incontri, viaggi, imprevisti, cambiamenti: Benedetta e Fabio ci fanno entrare nel loro mondo, svelando situazioni esilaranti, momenti felici, l’allegria del ménage famigliare, i traguardi raggiunti ma anche i momenti difficili superati insieme, lasciandoci l’eco di tante emozioni autentiche e di una passione condivisa per il sorriso.