Uova e pomodori ripieni
Uova e pomodori ripieni: questa ricetta è davvero semplicissima e buona allo stesso tempo. Vi basteranno infatti pochi minuti e avrete preparato un antipasto di tutto rispetto! Ingredienti Per 6 persone: 6 uova 160 g di tonno sott’olio sgocciolato 50 g di maionese 12 pomodorini capperi q.b Procedimento Lessare le uova per 10 minuti. Passarle sotto […]
Gnocchi al nero di seppia con salmone
Gli gnocchi fatti in casa sono tutta un’altra cosa e soprattutto vi faranno fare un figurone. Se poi volete dare agli gnocchetti un tocco in più si possono personalizzare e ad esempio oggi io vi propongo la mia versione al nero di seppia. La salsa è preparata con il salmone e un po’ di finocchietto… […]
Risotto con le capesante
Adoro le capesante! Belle da vedere, polpose, saporite… Le amo gratinate al forno con pan grattato e burro, ma Fabio non le apprezza più di tanto. Unite al risotto, però, le trova irresistibili. Ho tritato la parte bianca, cioè la noce, e l’ho aggiunta a crudo durante la mantecatura. Il coralllo invece l’ho frullato e […]