Queste polpette di parmigiano sono una vera rivelazione: si preparano in un lampo e sono squisite come aperitivo.
Per 4 persone:
• 150 g di parmigiano
• 2 albumi
• 1 cucchiaio di farina
• noce moscata qb
• olio di semi per friggere
• pepe
Mescolare in una ciotola gli albumi con il parmigiano e la farina, poi condire con noce moscata e pepe.
Raccogliere un cucchiaio di composto e formare delle polpettine con le mani, compattandole bene.
Friggere in abbondante olio di semi bollente, rigirandole spesso, fino a quando sono belle gonfie e dorate.
Servire immediatamente, devono essere gustate ben calde.
Queste polpette di parmigiano sono una vera rivelazione: si preparano in un lampo e sono squisite come aperitivo.
Per 4 persone:
• 150 g di parmigiano
• 2 albumi
• 1 cucchiaio di farina
• noce moscata qb
• olio di semi per friggere
• pepe
Mescolare in una ciotola gli albumi con il parmigiano e la farina, poi condire con noce moscata e pepe.
Raccogliere un cucchiaio di composto e formare delle polpettine con le mani, compattandole bene.
Friggere in abbondante olio di semi bollente, rigirandole spesso, fino a quando sono belle gonfie e dorate.
Servire immediatamente, devono essere gustate ben calde.
«Siamo cresciuti, siamo diventati genitori, abbiamo trovato la nostra via nel lavoro, abbiamo lottato e pianto ma anche riso tantissimo. Perché ormai lo sappiamo da venticinque anni: insieme è meglio!»
In questo libro raccontano a due voci la loro storia, dal primo incontro nel 1996 fino al recente venticinquesimo anniversario di matrimonio. Aneddoti, incontri, viaggi, imprevisti, cambiamenti: Benedetta e Fabio ci fanno entrare nel loro mondo, svelando situazioni esilaranti, momenti felici, l’allegria del ménage famigliare, i traguardi raggiunti ma anche i momenti difficili superati insieme, lasciandoci l’eco di tante emozioni autentiche e di una passione condivisa per il sorriso.