Questa del pollo con la tequila è un’idea di Fabio. Il purè di piselli l’ho aggiunto io. In alternativa si può accompagnare con un’ insalata.
Per 4 persone:
Per il purè:
Per completare:
Tempo di preparazione: 30 minuti
Fare marinare il pollo in un mix di olio, aglio, curcuma, menta scorza di lime grattugiato e tequila.
Lessare i piselli in acqua salata. Una volta cotti, scolarli e frullarli con la patata lessa, le noci, il sale, l’olio e la menta.
Sgocciolare le fette di pollo e grigliare sulla bistecchiera calda e spolverizzata di sale grosso. A metà cottura sfumare con succo di lime. Servire il pollo con una quenelle di purè di piselli.
Questa del pollo con la tequila è un’idea di Fabio. Il purè di piselli l’ho aggiunto io. In alternativa si può accompagnare con un’ insalata.
Per 4 persone:
Per il purè:
Per completare:
Tempo di preparazione: 30 minuti
Fare marinare il pollo in un mix di olio, aglio, curcuma, menta scorza di lime grattugiato e tequila.
Lessare i piselli in acqua salata. Una volta cotti, scolarli e frullarli con la patata lessa, le noci, il sale, l’olio e la menta.
Sgocciolare le fette di pollo e grigliare sulla bistecchiera calda e spolverizzata di sale grosso. A metà cottura sfumare con succo di lime. Servire il pollo con una quenelle di purè di piselli.
«Siamo cresciuti, siamo diventati genitori, abbiamo trovato la nostra via nel lavoro, abbiamo lottato e pianto ma anche riso tantissimo. Perché ormai lo sappiamo da venticinque anni: insieme è meglio!»
In questo libro raccontano a due voci la loro storia, dal primo incontro nel 1996 fino al recente venticinquesimo anniversario di matrimonio. Aneddoti, incontri, viaggi, imprevisti, cambiamenti: Benedetta e Fabio ci fanno entrare nel loro mondo, svelando situazioni esilaranti, momenti felici, l’allegria del ménage famigliare, i traguardi raggiunti ma anche i momenti difficili superati insieme, lasciandoci l’eco di tante emozioni autentiche e di una passione condivisa per il sorriso.