Per 4 persone:
Passare brevemente la carta forno sotto l’acqua e strizzarla molto bene, poi metterla sulla placca da forno così che aderisca perfettamente alla base.
Ungerla con un po’ di olio e disporre i fiori di zucca, aperti a metà, così che ricoprano tutta la base della teglia (potete togliere o tenere il pistillo). Salare.
Stendere con il mattarello o con le dita la pasta per pizza già lievitata fino a raggiungere le dimensioni della teglia e sistemarla sui fiori di zucca.
Cuocere in forno preriscaldato a 200 ° C per 15-20 minuti.
Sfornare la pizza, girarla, togliere la carta forno e guarnire con burrata e acciughe.
Piccolo consiglio: se avete tempo e voglia potete cimentarvi nella preparazione della base. In una ciotola, impastare per una decina di minuti 500 g di farina per pizza con 400 ml di acqua, 1 cucchiaino di zucchero, 2 cucchiaini di sale e 1 bustina di lievito di birra disidratato, poi lasciare lievitare per almeno 40 minuti.
Per 4 persone:
Passare brevemente la carta forno sotto l’acqua e strizzarla molto bene, poi metterla sulla placca da forno così che aderisca perfettamente alla base.
Ungerla con un po’ di olio e disporre i fiori di zucca, aperti a metà, così che ricoprano tutta la base della teglia (potete togliere o tenere il pistillo). Salare.
Stendere con il mattarello o con le dita la pasta per pizza già lievitata fino a raggiungere le dimensioni della teglia e sistemarla sui fiori di zucca.
Cuocere in forno preriscaldato a 200 ° C per 15-20 minuti.
Sfornare la pizza, girarla, togliere la carta forno e guarnire con burrata e acciughe.
Piccolo consiglio: se avete tempo e voglia potete cimentarvi nella preparazione della base. In una ciotola, impastare per una decina di minuti 500 g di farina per pizza con 400 ml di acqua, 1 cucchiaino di zucchero, 2 cucchiaini di sale e 1 bustina di lievito di birra disidratato, poi lasciare lievitare per almeno 40 minuti.
«Siamo cresciuti, siamo diventati genitori, abbiamo trovato la nostra via nel lavoro, abbiamo lottato e pianto ma anche riso tantissimo. Perché ormai lo sappiamo da venticinque anni: insieme è meglio!»
In questo libro raccontano a due voci la loro storia, dal primo incontro nel 1996 fino al recente venticinquesimo anniversario di matrimonio. Aneddoti, incontri, viaggi, imprevisti, cambiamenti: Benedetta e Fabio ci fanno entrare nel loro mondo, svelando situazioni esilaranti, momenti felici, l’allegria del ménage famigliare, i traguardi raggiunti ma anche i momenti difficili superati insieme, lasciandoci l’eco di tante emozioni autentiche e di una passione condivisa per il sorriso.