Il pesto di rucola è più leggero e digeribile del pesto classico. Una piacevolissima rivelazione!
Per il pesto di rucola:
Tagliare i fagiolini in 2-3 parti in modo che non siano troppo lunghi. Lessarli nell’acqua bollente e salata. A metà cottura, dopo circa 5 minuti dalla ripresa del bollore, aggiungere le orecchiette.
In un mixer preparare il pesto frullando insieme la rucola con i pinoli, l’aglio, l’olio e un po’ di acqua di cottura della pasta.
Aggiungere il parmigiano. Scolare le orecchiette e i fagiolini e condirli con il pesto di rucola.
Il pesto di rucola è più leggero e digeribile del pesto classico. Una piacevolissima rivelazione!
Per il pesto di rucola:
Tagliare i fagiolini in 2-3 parti in modo che non siano troppo lunghi. Lessarli nell’acqua bollente e salata. A metà cottura, dopo circa 5 minuti dalla ripresa del bollore, aggiungere le orecchiette.
In un mixer preparare il pesto frullando insieme la rucola con i pinoli, l’aglio, l’olio e un po’ di acqua di cottura della pasta.
Aggiungere il parmigiano. Scolare le orecchiette e i fagiolini e condirli con il pesto di rucola.
«Siamo cresciuti, siamo diventati genitori, abbiamo trovato la nostra via nel lavoro, abbiamo lottato e pianto ma anche riso tantissimo. Perché ormai lo sappiamo da venticinque anni: insieme è meglio!»
In questo libro raccontano a due voci la loro storia, dal primo incontro nel 1996 fino al recente venticinquesimo anniversario di matrimonio. Aneddoti, incontri, viaggi, imprevisti, cambiamenti: Benedetta e Fabio ci fanno entrare nel loro mondo, svelando situazioni esilaranti, momenti felici, l’allegria del ménage famigliare, i traguardi raggiunti ma anche i momenti difficili superati insieme, lasciandoci l’eco di tante emozioni autentiche e di una passione condivisa per il sorriso.