Quando preparo i muffin e li lascio sul tavolo della cucina, so già che non arriveranno a sera!
Mescolare le uova con lo zucchero, poi aggiungere l’olio, il latte, il lime grattugiato e infine la farina, il lievito, la vanillina e un pizzico di sale.
Infarinare i mirtilli e unirli delicatamente al composto, facendo attenzione a non romperli.
Distribuire l’impasto negli appositi pirottini di carta inseriti nelle formine da muffin, riempendoli quasi fino all’orlo.
Cuocere in forno per 25 minuti a 170 °C.
Quando preparo i muffin e li lascio sul tavolo della cucina, so già che non arriveranno a sera!
Mescolare le uova con lo zucchero, poi aggiungere l’olio, il latte, il lime grattugiato e infine la farina, il lievito, la vanillina e un pizzico di sale.
Infarinare i mirtilli e unirli delicatamente al composto, facendo attenzione a non romperli.
Distribuire l’impasto negli appositi pirottini di carta inseriti nelle formine da muffin, riempendoli quasi fino all’orlo.
Cuocere in forno per 25 minuti a 170 °C.
«Siamo cresciuti, siamo diventati genitori, abbiamo trovato la nostra via nel lavoro, abbiamo lottato e pianto ma anche riso tantissimo. Perché ormai lo sappiamo da venticinque anni: insieme è meglio!»
In questo libro raccontano a due voci la loro storia, dal primo incontro nel 1996 fino al recente venticinquesimo anniversario di matrimonio. Aneddoti, incontri, viaggi, imprevisti, cambiamenti: Benedetta e Fabio ci fanno entrare nel loro mondo, svelando situazioni esilaranti, momenti felici, l’allegria del ménage famigliare, i traguardi raggiunti ma anche i momenti difficili superati insieme, lasciandoci l’eco di tante emozioni autentiche e di una passione condivisa per il sorriso.