Ecco una delle mie ricette facilissime: la mousse al caffè
Buona da servire come dessert al cucchiaio o per guarnire dolci.
Montare la panna con le fruste elettriche.
Sbattere il mascarpone con il caffè e lo zucchero.
Incorporare la panna al composto, mescolando delicatamente.
Versare nelle tazzine trasparenti e guarnire sbriciolando un po’ di biscotti al cioccolato sopra a ciascuna delle tazzine.
Ecco una delle mie ricette facilissime: la mousse al caffè
Buona da servire come dessert al cucchiaio o per guarnire dolci.
Montare la panna con le fruste elettriche.
Sbattere il mascarpone con il caffè e lo zucchero.
Incorporare la panna al composto, mescolando delicatamente.
Versare nelle tazzine trasparenti e guarnire sbriciolando un po’ di biscotti al cioccolato sopra a ciascuna delle tazzine.
«Siamo cresciuti, siamo diventati genitori, abbiamo trovato la nostra via nel lavoro, abbiamo lottato e pianto ma anche riso tantissimo. Perché ormai lo sappiamo da venticinque anni: insieme è meglio!»
In questo libro raccontano a due voci la loro storia, dal primo incontro nel 1996 fino al recente venticinquesimo anniversario di matrimonio. Aneddoti, incontri, viaggi, imprevisti, cambiamenti: Benedetta e Fabio ci fanno entrare nel loro mondo, svelando situazioni esilaranti, momenti felici, l’allegria del ménage famigliare, i traguardi raggiunti ma anche i momenti difficili superati insieme, lasciandoci l’eco di tante emozioni autentiche e di una passione condivisa per il sorriso.