Millefoglie di carasau

millefoglie

La millefoglie di pane carasau è una dolce delizia: questa versione caramellata, che mi ha suggerito Lorenzo Boni, vi stupirà!

Ingredienti

  • 100 g di pane carasau
  • 250 g di mascarpone
  • 2 cucchiai di marmellata di lampone
  • zucchero a velo q.b.
  • lamponi freschi q.b.
  • fragole q.b.

Procedimento

Spolverizzare i fogli di carasau con lo zucchero a velo, poi metterli in forno e aspettare che lo zucchero si caramellizzi. Ci vorranno pochi minuti.

Mescolare la marmellata con il mascarpone. Se non vi sembra abbastanza dolce, aggiungete ancora un po’ di zucchero.

Spezzettare il carasau con le mani e creare delle millefoglie stratificate alternando una foglia di carasau con una cucchiaiata di crema al lampone.

Completare con zucchero a velo e lamponi freschi o fragole fresche.

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  • 2 cucchiai di marmellata di lampone
  • zucchero a velo q.b.
  • lamponi freschi q.b.
  • fragole q.b.

Procedimento

Spolverizzare i fogli di carasau con lo zucchero a velo, poi metterli in forno e aspettare che lo zucchero si caramellizzi. Ci vorranno pochi minuti.

Mescolare la marmellata con il mascarpone. Se non vi sembra abbastanza dolce, aggiungete ancora un po’ di zucchero.

Spezzettare il carasau con le mani e creare delle millefoglie stratificate alternando una foglia di carasau con una cucchiaiata di crema al lampone.

Completare con zucchero a velo e lamponi freschi o fragole fresche.

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