Ecco un’altra ricetta del mio nuovo libro “le ricette salvacena”. Morbida pasta per pizza farcita con acciughe fiori di zucca e mozzarella… Ho già l’acquolina in bocca! Piccolo trucchetto… Strizzate per bene la mozzarella in modo che durante la cottura, il latte non renda la pasta troppo molle.
Per 4 persone:
Tagliare la mozzarella a pezzettini e togliere il pistillo ai fiori di zucca.
Srotolare la pasta per pizza sulla carta forno e farcirne una metà con acciughe, fiori di zucca e mozzarella.
Condire con sale e olio.
Richiudere la pasta a mezzaluna sigillando i bordi con i rebbi di una forchetta.
Condire di nuovo con olio e sale grosso, poi cuocere in forno ventilato a 200° C per 20 minuti.
Per altre ricette veloci pronte in 15 minuti, potete acquistare il mio libro qui!
Il trucco: dopo aver tagliato la mozzarella strizzarla fra le mani, premendola bene: in questo modo si eviterà che, in cottura, il suo latte renda la pasta troppo molle.
Ecco un’altra ricetta del mio nuovo libro “le ricette salvacena”. Morbida pasta per pizza farcita con acciughe fiori di zucca e mozzarella… Ho già l’acquolina in bocca! Piccolo trucchetto… Strizzate per bene la mozzarella in modo che durante la cottura, il latte non renda la pasta troppo molle.
Per 4 persone:
Tagliare la mozzarella a pezzettini e togliere il pistillo ai fiori di zucca.
Srotolare la pasta per pizza sulla carta forno e farcirne una metà con acciughe, fiori di zucca e mozzarella.
Condire con sale e olio.
Richiudere la pasta a mezzaluna sigillando i bordi con i rebbi di una forchetta.
Condire di nuovo con olio e sale grosso, poi cuocere in forno ventilato a 200° C per 20 minuti.
Per altre ricette veloci pronte in 15 minuti, potete acquistare il mio libro qui!
Il trucco: dopo aver tagliato la mozzarella strizzarla fra le mani, premendola bene: in questo modo si eviterà che, in cottura, il suo latte renda la pasta troppo molle.
«Siamo cresciuti, siamo diventati genitori, abbiamo trovato la nostra via nel lavoro, abbiamo lottato e pianto ma anche riso tantissimo. Perché ormai lo sappiamo da venticinque anni: insieme è meglio!»
In questo libro raccontano a due voci la loro storia, dal primo incontro nel 1996 fino al recente venticinquesimo anniversario di matrimonio. Aneddoti, incontri, viaggi, imprevisti, cambiamenti: Benedetta e Fabio ci fanno entrare nel loro mondo, svelando situazioni esilaranti, momenti felici, l’allegria del ménage famigliare, i traguardi raggiunti ma anche i momenti difficili superati insieme, lasciandoci l’eco di tante emozioni autentiche e di una passione condivisa per il sorriso.