Per una colazione molto francese… E un tocco in più!
Per 12-15 madeleine:
Sbattere le uova con lo zucchero finché il composto non sarà bianco e spumoso.
Scaldare la panna con il miele, in modo che quest’ultimo si sciolga. Aggiungere al composto di uova la panna intiepidita, il burro fuso e intiepidito e il lievito. Mescolare bene.
Con il composto riempire delle formelle da madeleine precedentemente imburrate e infarinate. Mettere un lampone dentro ciascuna madeleine facendolo affondare un po’ nell’impasto.
Cuocere in forno per 5 minuti a 190°C, poi abbassar e la temperatura a 170°C e far andar e ancora per una decina di minuti.
Per una colazione molto francese… E un tocco in più!
Per 12-15 madeleine:
Sbattere le uova con lo zucchero finché il composto non sarà bianco e spumoso.
Scaldare la panna con il miele, in modo che quest’ultimo si sciolga. Aggiungere al composto di uova la panna intiepidita, il burro fuso e intiepidito e il lievito. Mescolare bene.
Con il composto riempire delle formelle da madeleine precedentemente imburrate e infarinate. Mettere un lampone dentro ciascuna madeleine facendolo affondare un po’ nell’impasto.
Cuocere in forno per 5 minuti a 190°C, poi abbassar e la temperatura a 170°C e far andar e ancora per una decina di minuti.
«Siamo cresciuti, siamo diventati genitori, abbiamo trovato la nostra via nel lavoro, abbiamo lottato e pianto ma anche riso tantissimo. Perché ormai lo sappiamo da venticinque anni: insieme è meglio!»
In questo libro raccontano a due voci la loro storia, dal primo incontro nel 1996 fino al recente venticinquesimo anniversario di matrimonio. Aneddoti, incontri, viaggi, imprevisti, cambiamenti: Benedetta e Fabio ci fanno entrare nel loro mondo, svelando situazioni esilaranti, momenti felici, l’allegria del ménage famigliare, i traguardi raggiunti ma anche i momenti difficili superati insieme, lasciandoci l’eco di tante emozioni autentiche e di una passione condivisa per il sorriso.