Lasagne gorgonzola, zucca e speck

Un primo piatto ricco, deciso e super goloso perfetto per le feste!

Ingredienti

– 1 cipolla
– Olio q.b.
– 400 g di zucca
– Sale q.b.
– Mezzo bicchiere di latte
– Mezzo bicchiere di acqua
– 100 g di gorgonzola
– 100 g di parmigiano
– Pepe q.b.
– Speck q.b.

Procedimento

Potrebbero interessarti

Lasagne gorgonzola, zucca e speck

Un primo piatto ricco, deciso e super goloso perfetto per le feste!

Ingredienti

– 1 cipolla
– Olio q.b.
– 400 g di zucca
– Sale q.b.
– Mezzo bicchiere di latte
– Mezzo bicchiere di acqua
– 100 g di gorgonzola
– 100 g di parmigiano
– Pepe q.b.
– Speck q.b.

Procedimento

Scopri anche

È uscito il mio nuovo libro!

Calcio e pepe. Insieme è meglio

«Siamo cresciuti, siamo diventati genitori, abbiamo trovato la nostra via nel lavoro, abbiamo lottato e pianto ma anche riso tantissimo. Perché ormai lo sappiamo da venticinque anni: insieme è meglio!»

In questo libro raccontano a due voci la loro storia, dal primo incontro nel 1996 fino al recente venticinquesimo anniversario di matrimonio. Aneddoti, incontri, viaggi, imprevisti, cambiamenti: Benedetta e Fabio ci fanno entrare nel loro mondo, svelando situazioni esilaranti, momenti felici, l’allegria del ménage famigliare, i traguardi raggiunti ma anche i momenti difficili superati insieme, lasciandoci l’eco di tante emozioni autentiche e di una passione condivisa per il sorriso.