Questa è la lasagna più veloce che io abbia mai preparato. Gli ingredienti sono tutti leggerissimi e a crudo. Infatti si va direttamente in teglia, senza nemmeno sporcare una padella. Il risultato, poi, è davvero strepitoso. Perfetto per una cena primaverile!
Lavorare la robiola con il latte e l’erba cipollina tritata, fino a ottenere una crema abbastanza liquida.
Tagliare i pomodorini a metà e condirli con sale, pepe e olio. Sporcare il fondo di una teglia con un po’ di crema di robiola, quindi disporre di strati alternati di lasagne, spinacini crudi, crema di robiola, pomodorini e grana, quindi di nuovo lasagne.
Completare l’ultimo strato con il grana e un filo di olio. Cuocere in forno a 180° C per 20 minuti circa.
Questa è la lasagna più veloce che io abbia mai preparato. Gli ingredienti sono tutti leggerissimi e a crudo. Infatti si va direttamente in teglia, senza nemmeno sporcare una padella. Il risultato, poi, è davvero strepitoso. Perfetto per una cena primaverile!
Lavorare la robiola con il latte e l’erba cipollina tritata, fino a ottenere una crema abbastanza liquida.
Tagliare i pomodorini a metà e condirli con sale, pepe e olio. Sporcare il fondo di una teglia con un po’ di crema di robiola, quindi disporre di strati alternati di lasagne, spinacini crudi, crema di robiola, pomodorini e grana, quindi di nuovo lasagne.
Completare l’ultimo strato con il grana e un filo di olio. Cuocere in forno a 180° C per 20 minuti circa.
«Siamo cresciuti, siamo diventati genitori, abbiamo trovato la nostra via nel lavoro, abbiamo lottato e pianto ma anche riso tantissimo. Perché ormai lo sappiamo da venticinque anni: insieme è meglio!»
In questo libro raccontano a due voci la loro storia, dal primo incontro nel 1996 fino al recente venticinquesimo anniversario di matrimonio. Aneddoti, incontri, viaggi, imprevisti, cambiamenti: Benedetta e Fabio ci fanno entrare nel loro mondo, svelando situazioni esilaranti, momenti felici, l’allegria del ménage famigliare, i traguardi raggiunti ma anche i momenti difficili superati insieme, lasciandoci l’eco di tante emozioni autentiche e di una passione condivisa per il sorriso.