Questa lasagna fatta con il pane carasau è super estiva. Sentirete che squisitezza, anche se non si usa la sfoglia classica. Perfetta per chi non può mangiare le uova.
Per 4 persone:
Per completare:
Spezzettare il tonno.
Frullare con il frullatore a immersione la robiola con i pomodorini, la panna, il basilico e il sale creando una crema.
Bagnare il pane carasau con l’acqua per ammorbidirlo. Mettere sul fondo della teglia un po’ di crema di pomodoro. Assemblare la lasagna, alternando pane carasau, crema e tonno. Completare l’ultimo strato con i pomodorini tagliati a metà, un po’ di pangrattato e un filo di olio.
Fare gratinare in forno ventilato a 200 °C per 5-10 minuti.
Questa lasagna fatta con il pane carasau è super estiva. Sentirete che squisitezza, anche se non si usa la sfoglia classica. Perfetta per chi non può mangiare le uova.
Per 4 persone:
Per completare:
Spezzettare il tonno.
Frullare con il frullatore a immersione la robiola con i pomodorini, la panna, il basilico e il sale creando una crema.
Bagnare il pane carasau con l’acqua per ammorbidirlo. Mettere sul fondo della teglia un po’ di crema di pomodoro. Assemblare la lasagna, alternando pane carasau, crema e tonno. Completare l’ultimo strato con i pomodorini tagliati a metà, un po’ di pangrattato e un filo di olio.
Fare gratinare in forno ventilato a 200 °C per 5-10 minuti.
«Siamo cresciuti, siamo diventati genitori, abbiamo trovato la nostra via nel lavoro, abbiamo lottato e pianto ma anche riso tantissimo. Perché ormai lo sappiamo da venticinque anni: insieme è meglio!»
In questo libro raccontano a due voci la loro storia, dal primo incontro nel 1996 fino al recente venticinquesimo anniversario di matrimonio. Aneddoti, incontri, viaggi, imprevisti, cambiamenti: Benedetta e Fabio ci fanno entrare nel loro mondo, svelando situazioni esilaranti, momenti felici, l’allegria del ménage famigliare, i traguardi raggiunti ma anche i momenti difficili superati insieme, lasciandoci l’eco di tante emozioni autentiche e di una passione condivisa per il sorriso.