Per 4 persone:
• 16 gamberi
PER LA MAIONESE
• 4 frutti della passione
• 230 ml di olio di semi
• 1 uovo
• 1 cucchiaino di senape
• sale
Lessare per pochissimi minuti i gamberi in acqua bollente, poi scolarli e sgusciarli.
Preparare la maionese: nel bicchiere del frullatore a immersione mettere l’uovo
intero, l’olio, il cucchiaino di senape e un pizzico di sale.
Immergere il frullatore fino in fondo in modo da toccare la base del vaso, poi azionare le lame e alzare e abbassare il frullatore per 2 volte: la maionese si formerà all’istante.
Assaggiare e regolare eventualmente di sale.
Aprire i frutti della passione.
Filtrare la polpa attraverso un colino, unire il succo alla maionese e mescolare.
Servire i gamberi con accanto la maionese.
Per 4 persone:
• 16 gamberi
PER LA MAIONESE
• 4 frutti della passione
• 230 ml di olio di semi
• 1 uovo
• 1 cucchiaino di senape
• sale
Lessare per pochissimi minuti i gamberi in acqua bollente, poi scolarli e sgusciarli.
Preparare la maionese: nel bicchiere del frullatore a immersione mettere l’uovo
intero, l’olio, il cucchiaino di senape e un pizzico di sale.
Immergere il frullatore fino in fondo in modo da toccare la base del vaso, poi azionare le lame e alzare e abbassare il frullatore per 2 volte: la maionese si formerà all’istante.
Assaggiare e regolare eventualmente di sale.
Aprire i frutti della passione.
Filtrare la polpa attraverso un colino, unire il succo alla maionese e mescolare.
Servire i gamberi con accanto la maionese.