Frollini al cacao all’olio

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Frollini al cacao all’olio: davvero buonissimi ed in più la ricetta di questa pasta frolla vi sarà utile per molte preparazioni.

Ingredienti

  • 300 g di farina
  • 100 g di zucchero
  • 30 g di cacao
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 80 ml di olio di semi
  • sale

Procedimento

In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero e l’olio. In un’altra ciotola mescolare insieme la farina, il cacao, il lievito e un pizzico di sale.

Unire i due composti e creare un panetto. È subito pronta, non c’è bisogno di farla riposare. Stendere la frolla, ritagliare i biscotti con le apposite formine e cuocerli in forno per circa 10 minuti a 180 °C.

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  • 2 uova
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Procedimento

In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero e l’olio. In un’altra ciotola mescolare insieme la farina, il cacao, il lievito e un pizzico di sale.

Unire i due composti e creare un panetto. È subito pronta, non c’è bisogno di farla riposare. Stendere la frolla, ritagliare i biscotti con le apposite formine e cuocerli in forno per circa 10 minuti a 180 °C.

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