Le triglie al limone sono uno dei miei secondi preferiti. Una ricetta velocissima, estiva e molto invitante. Me l’ha insegnata un mio caro amico, Carlo Bergamo, grande appassionato di pesca e cucina di mare. Allora mi sono detta: perché non fare una piccola variante e buttarci dentro una bella pastasciutta? Se poi è integrale, è ancora più sana!
Per 4 persone:
Affettare la cipolla e rosolarla in padella con l’olio. Unire le triglie, precedentemente private delle spine. Aggiungere il pepe, il sale, il timo e il succo di limone. Sfumare con il vino bianco e far cuocere a fuoco dolce, spezzettando i pesci con il cucchiaio. Per completare la cottura ci vorranno pochi minuti. Lessare la pasta, scolarla al dente e ripassarla in padella con il sugo.
Questa ricetta potete trovarla anche sul mio libro “Molto Bene” che potete acquistare qui.
Le triglie al limone sono uno dei miei secondi preferiti. Una ricetta velocissima, estiva e molto invitante. Me l’ha insegnata un mio caro amico, Carlo Bergamo, grande appassionato di pesca e cucina di mare. Allora mi sono detta: perché non fare una piccola variante e buttarci dentro una bella pastasciutta? Se poi è integrale, è ancora più sana!
Per 4 persone:
Affettare la cipolla e rosolarla in padella con l’olio. Unire le triglie, precedentemente private delle spine. Aggiungere il pepe, il sale, il timo e il succo di limone. Sfumare con il vino bianco e far cuocere a fuoco dolce, spezzettando i pesci con il cucchiaio. Per completare la cottura ci vorranno pochi minuti. Lessare la pasta, scolarla al dente e ripassarla in padella con il sugo.
Questa ricetta potete trovarla anche sul mio libro “Molto Bene” che potete acquistare qui.
«Siamo cresciuti, siamo diventati genitori, abbiamo trovato la nostra via nel lavoro, abbiamo lottato e pianto ma anche riso tantissimo. Perché ormai lo sappiamo da venticinque anni: insieme è meglio!»
In questo libro raccontano a due voci la loro storia, dal primo incontro nel 1996 fino al recente venticinquesimo anniversario di matrimonio. Aneddoti, incontri, viaggi, imprevisti, cambiamenti: Benedetta e Fabio ci fanno entrare nel loro mondo, svelando situazioni esilaranti, momenti felici, l’allegria del ménage famigliare, i traguardi raggiunti ma anche i momenti difficili superati insieme, lasciandoci l’eco di tante emozioni autentiche e di una passione condivisa per il sorriso.