Crostata al cioccolato e fragole: una torta davvero deliziosa, la pasta frolla al cioccolato si sposa benissimo con la confettura di fragole e la frutta fresca sopra fa il resto!
Stendere la frolla e foderare una tortiera unta di olio.
Farcire con la confettura e cuocere per 20-25 minuti a 180 °C.
Far raffreddare e completare con le fragole tagliate a pezzi, la scorza del lime e qualche fogliolina di menta.
Crostata al cioccolato e fragole: una torta davvero deliziosa, la pasta frolla al cioccolato si sposa benissimo con la confettura di fragole e la frutta fresca sopra fa il resto!
Stendere la frolla e foderare una tortiera unta di olio.
Farcire con la confettura e cuocere per 20-25 minuti a 180 °C.
Far raffreddare e completare con le fragole tagliate a pezzi, la scorza del lime e qualche fogliolina di menta.
«Siamo cresciuti, siamo diventati genitori, abbiamo trovato la nostra via nel lavoro, abbiamo lottato e pianto ma anche riso tantissimo. Perché ormai lo sappiamo da venticinque anni: insieme è meglio!»
In questo libro raccontano a due voci la loro storia, dal primo incontro nel 1996 fino al recente venticinquesimo anniversario di matrimonio. Aneddoti, incontri, viaggi, imprevisti, cambiamenti: Benedetta e Fabio ci fanno entrare nel loro mondo, svelando situazioni esilaranti, momenti felici, l’allegria del ménage famigliare, i traguardi raggiunti ma anche i momenti difficili superati insieme, lasciandoci l’eco di tante emozioni autentiche e di una passione condivisa per il sorriso.