Rivestire una teglia di carta forno e ungere d’olio.
Sbucciare le patate, tagliarle a tocchetti e distribuirle sulla teglia.
Strofinare la carne delle costine con lo spicchio di aglio, poi sistemarle sulle patate, aggiungere il rosmarino e condire olio e sale. Completare con il vino e cuocere nel forno ventilato a 200° per 30-40 minuti.
Se necessario coprire con la stagnola.
Rivestire una teglia di carta forno e ungere d’olio.
Sbucciare le patate, tagliarle a tocchetti e distribuirle sulla teglia.
Strofinare la carne delle costine con lo spicchio di aglio, poi sistemarle sulle patate, aggiungere il rosmarino e condire olio e sale. Completare con il vino e cuocere nel forno ventilato a 200° per 30-40 minuti.
Se necessario coprire con la stagnola.
«Siamo cresciuti, siamo diventati genitori, abbiamo trovato la nostra via nel lavoro, abbiamo lottato e pianto ma anche riso tantissimo. Perché ormai lo sappiamo da venticinque anni: insieme è meglio!»
In questo libro raccontano a due voci la loro storia, dal primo incontro nel 1996 fino al recente venticinquesimo anniversario di matrimonio. Aneddoti, incontri, viaggi, imprevisti, cambiamenti: Benedetta e Fabio ci fanno entrare nel loro mondo, svelando situazioni esilaranti, momenti felici, l’allegria del ménage famigliare, i traguardi raggiunti ma anche i momenti difficili superati insieme, lasciandoci l’eco di tante emozioni autentiche e di una passione condivisa per il sorriso.