Club Sandwich: io posso resistere a tutto… ma non a un club sandwich! Adoro tutti i panini, ma impazzisco letteralmente per quelli super farciti con tanti strati di pane e salsine multiple… Certo, di club sandwich ci sono molte versioni. Voi provate la mia e non ve ne pentirete!
Questa ricetta potete trovarla anche sul mio libro “Molto Bene” che potete acquistare qui.
Per 4 persone:
Spalmare le fette di pane con un po’ di burro, metterle sulla placca da forno rivestita con la carta forno e tostarle al grill per 3 minuti (in alternativa, passarle nel tostapane).
Sbattere l’uovo in una ciotola con un pizzico di sale, versarlo in una padella unta di olio e preparare una frittata.
Tagliare a fette il pomodoro e tenerlo da parte.
Rosolare le fette di bacon in padella senza aggiungere condimento. Rigirarle finché non saranno ben dorate e croccanti, quindi asciugarle sulla carta da cucina.
Assemblare il sandwich spalmando la prima fetta con maionese e senape, poi aggiungere il bacon e la frittata. Chiudere con un’altra fetta di pane. Proseguire con il secondo strato: prima maionese e senape, poi la fesa di tacchino, il pomodoro, il sale e la lattuga. Completare con una fetta di pane spalmata sempre con maionese e senape. Tagliare il club sandwich trasversalmente formando 4 triangoli e infilzare ciascuno con uno stecco.
Club Sandwich: io posso resistere a tutto… ma non a un club sandwich! Adoro tutti i panini, ma impazzisco letteralmente per quelli super farciti con tanti strati di pane e salsine multiple… Certo, di club sandwich ci sono molte versioni. Voi provate la mia e non ve ne pentirete!
Questa ricetta potete trovarla anche sul mio libro “Molto Bene” che potete acquistare qui.
Per 4 persone:
Spalmare le fette di pane con un po’ di burro, metterle sulla placca da forno rivestita con la carta forno e tostarle al grill per 3 minuti (in alternativa, passarle nel tostapane).
Sbattere l’uovo in una ciotola con un pizzico di sale, versarlo in una padella unta di olio e preparare una frittata.
Tagliare a fette il pomodoro e tenerlo da parte.
Rosolare le fette di bacon in padella senza aggiungere condimento. Rigirarle finché non saranno ben dorate e croccanti, quindi asciugarle sulla carta da cucina.
Assemblare il sandwich spalmando la prima fetta con maionese e senape, poi aggiungere il bacon e la frittata. Chiudere con un’altra fetta di pane. Proseguire con il secondo strato: prima maionese e senape, poi la fesa di tacchino, il pomodoro, il sale e la lattuga. Completare con una fetta di pane spalmata sempre con maionese e senape. Tagliare il club sandwich trasversalmente formando 4 triangoli e infilzare ciascuno con uno stecco.
«Siamo cresciuti, siamo diventati genitori, abbiamo trovato la nostra via nel lavoro, abbiamo lottato e pianto ma anche riso tantissimo. Perché ormai lo sappiamo da venticinque anni: insieme è meglio!»
In questo libro raccontano a due voci la loro storia, dal primo incontro nel 1996 fino al recente venticinquesimo anniversario di matrimonio. Aneddoti, incontri, viaggi, imprevisti, cambiamenti: Benedetta e Fabio ci fanno entrare nel loro mondo, svelando situazioni esilaranti, momenti felici, l’allegria del ménage famigliare, i traguardi raggiunti ma anche i momenti difficili superati insieme, lasciandoci l’eco di tante emozioni autentiche e di una passione condivisa per il sorriso.