Una ricetta davvero semplice per un secondo di mare dal sapore delicato ma gustoso! Veloce e facilissimo da replicare!
Per 4 persone:
• 450 g di salmone tagliato sottile
• 1 zucchina
• 1 lime non trattato
• pangrattato qb
• olio extravergine di oliva
• sale e pepe
Sistemare sulla teglia il salmone e, con la grattugia a fori grossi, grattugiare direttamente sopra la zucchina.
Condire con sale, pepe e olio e insaporire con la scorza del lime.
Spolverizzare con un po’ di pangrattato la superficie.
Cuocere in forno con il grill per pochissimi minuti e portare in tavola.
Una ricetta davvero semplice per un secondo di mare dal sapore delicato ma gustoso! Veloce e facilissimo da replicare!
Per 4 persone:
• 450 g di salmone tagliato sottile
• 1 zucchina
• 1 lime non trattato
• pangrattato qb
• olio extravergine di oliva
• sale e pepe
Sistemare sulla teglia il salmone e, con la grattugia a fori grossi, grattugiare direttamente sopra la zucchina.
Condire con sale, pepe e olio e insaporire con la scorza del lime.
Spolverizzare con un po’ di pangrattato la superficie.
Cuocere in forno con il grill per pochissimi minuti e portare in tavola.
«Siamo cresciuti, siamo diventati genitori, abbiamo trovato la nostra via nel lavoro, abbiamo lottato e pianto ma anche riso tantissimo. Perché ormai lo sappiamo da venticinque anni: insieme è meglio!»
In questo libro raccontano a due voci la loro storia, dal primo incontro nel 1996 fino al recente venticinquesimo anniversario di matrimonio. Aneddoti, incontri, viaggi, imprevisti, cambiamenti: Benedetta e Fabio ci fanno entrare nel loro mondo, svelando situazioni esilaranti, momenti felici, l’allegria del ménage famigliare, i traguardi raggiunti ma anche i momenti difficili superati insieme, lasciandoci l’eco di tante emozioni autentiche e di una passione condivisa per il sorriso.