Brie in crosta con composta di pere

Questa è una ricetta golosissima e facilissima da fare! Bastano pochi e semplici ingredienti ed ecco un secondo piatto che piace a tutti!

Ingredienti

Per 6-8 persone:

• 500 g di brie in un’unica forma
• 2 pere abate
• 1 rotolo di pasta sfoglia integrale
• 1 uovo

Procedimento

Avvolgere la forma di brie nella pasta sfoglia come se fosse un pacchetto.

Sbattere l’uovo e usarlo per spennellare la sfoglia.
Mettere il brie rivestito di sfoglia sulla placca foderata di carta forno e cuocere per 20 minuti a 180 °C.

Trascorso questo tempo, togliere dal forno e fare riposare per 15-20 minuti prima di
tagliare a spicchi.
Servire accompagnando la forma di brie in crosta con le pere, tagliate a spicchi senza sbucciarle.

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Sbattere l’uovo e usarlo per spennellare la sfoglia.
Mettere il brie rivestito di sfoglia sulla placca foderata di carta forno e cuocere per 20 minuti a 180 °C.

Trascorso questo tempo, togliere dal forno e fare riposare per 15-20 minuti prima di
tagliare a spicchi.
Servire accompagnando la forma di brie in crosta con le pere, tagliate a spicchi senza sbucciarle.

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