Mescolare le uova con lo zucchero senza sbattere troppo: unire il burro sciolto, il burro di arachidi e il latte.
Aggiungere la farina, il lievito, la vanillina e in ultimo le gocce di cioccolato.
Riempire i pirottini di carta con il composto. Sistemare i pirottini riempiti nelle forme da muffin e cuocere a 180° per circa 20 minuti. Fare raffreddare prima di trasformare i muffin in ragni.
Praticare 3 buchi per lato con gli stecchini di legno, infilarci le strisce di caramelle come se fossero le zampette. Sciogliere il cioccolato fondente nel microonde o a bagnomaria. Versare una cucchiaiata di cioccolato su ogni muffin e completare con codette di cioccolato e due bon-bon bianchi per fare gli occhi del ragno.
Mescolare le uova con lo zucchero senza sbattere troppo: unire il burro sciolto, il burro di arachidi e il latte.
Aggiungere la farina, il lievito, la vanillina e in ultimo le gocce di cioccolato.
Riempire i pirottini di carta con il composto. Sistemare i pirottini riempiti nelle forme da muffin e cuocere a 180° per circa 20 minuti. Fare raffreddare prima di trasformare i muffin in ragni.
Praticare 3 buchi per lato con gli stecchini di legno, infilarci le strisce di caramelle come se fossero le zampette. Sciogliere il cioccolato fondente nel microonde o a bagnomaria. Versare una cucchiaiata di cioccolato su ogni muffin e completare con codette di cioccolato e due bon-bon bianchi per fare gli occhi del ragno.
«Siamo cresciuti, siamo diventati genitori, abbiamo trovato la nostra via nel lavoro, abbiamo lottato e pianto ma anche riso tantissimo. Perché ormai lo sappiamo da venticinque anni: insieme è meglio!»
In questo libro raccontano a due voci la loro storia, dal primo incontro nel 1996 fino al recente venticinquesimo anniversario di matrimonio. Aneddoti, incontri, viaggi, imprevisti, cambiamenti: Benedetta e Fabio ci fanno entrare nel loro mondo, svelando situazioni esilaranti, momenti felici, l’allegria del ménage famigliare, i traguardi raggiunti ma anche i momenti difficili superati insieme, lasciandoci l’eco di tante emozioni autentiche e di una passione condivisa per il sorriso.