Albero di natale: eccoci arrivati alla ricetta del dolce per le feste! La vostra tavola imbandita per le festività, sarà completa con questo dolce natalizio scenografico e facilissimo da fare, con una gustosa crema al mascarpone e dei lamponi a guarnire.
Stendere la pasta sfoglia e tagliarla a forma di albero di Natale. Praticare dei piccoli fori aiutandoti con i rebbi di una forchetta.
In una ciotolina, mescolare acqua e zucchero e spennellare il composto sulle sfoglie. Quindi infornare a 200°C per 20 minuti!
Separare gli albumi dai tuorli in due bowl. Da una parte montare gli albumi a neve e a parte frullare i tuorli con lo zucchero. Aggiungere al composto creato il mascarpone e frullare. Incorporare quindi gli albumi precedentemente montati e mescolare dal basso verso l’alto fino a creare una crema omogenea. Successivamente aggiungere i lamponi.
Spalmare il composto su una sfoglia e ricoprire con la seconda sfoglia.
Con una siringa da pasticceria o, in mancanza, con una sac a poche, decorare con il composto con cui abbiamo farcito la sfoglia e aggiungere i lamponi interi.
Albero di natale: eccoci arrivati alla ricetta del dolce per le feste! La vostra tavola imbandita per le festività, sarà completa con questo dolce natalizio scenografico e facilissimo da fare, con una gustosa crema al mascarpone e dei lamponi a guarnire.
Stendere la pasta sfoglia e tagliarla a forma di albero di Natale. Praticare dei piccoli fori aiutandoti con i rebbi di una forchetta.
In una ciotolina, mescolare acqua e zucchero e spennellare il composto sulle sfoglie. Quindi infornare a 200°C per 20 minuti!
Separare gli albumi dai tuorli in due bowl. Da una parte montare gli albumi a neve e a parte frullare i tuorli con lo zucchero. Aggiungere al composto creato il mascarpone e frullare. Incorporare quindi gli albumi precedentemente montati e mescolare dal basso verso l’alto fino a creare una crema omogenea. Successivamente aggiungere i lamponi.
Spalmare il composto su una sfoglia e ricoprire con la seconda sfoglia.
Con una siringa da pasticceria o, in mancanza, con una sac a poche, decorare con il composto con cui abbiamo farcito la sfoglia e aggiungere i lamponi interi.
«Siamo cresciuti, siamo diventati genitori, abbiamo trovato la nostra via nel lavoro, abbiamo lottato e pianto ma anche riso tantissimo. Perché ormai lo sappiamo da venticinque anni: insieme è meglio!»
In questo libro raccontano a due voci la loro storia, dal primo incontro nel 1996 fino al recente venticinquesimo anniversario di matrimonio. Aneddoti, incontri, viaggi, imprevisti, cambiamenti: Benedetta e Fabio ci fanno entrare nel loro mondo, svelando situazioni esilaranti, momenti felici, l’allegria del ménage famigliare, i traguardi raggiunti ma anche i momenti difficili superati insieme, lasciandoci l’eco di tante emozioni autentiche e di una passione condivisa per il sorriso.