Questa crema è perfetta per accompagnare il panettone o il pandoro. È buonissimaaaaa!!!
Iniziate mescolando i tuorli con 15 grammi di zucchero e aggiungendo la farina, evitando grumi. Caramellate 100 grammi di zucchero in un pentolino. Riscaldate i 400 ml di latte senza farlo bollire. Aggiungete un pizzico di sale normale e di sale di cervia al latte. Unite lo zucchero caramellato al latte e versate il composto nelle uova e nello zucchero. Mescolate fino a ottenere la consistenza desiderata.
Questa crema è perfetta per accompagnare il panettone o il pandoro. È buonissimaaaaa!!!
Iniziate mescolando i tuorli con 15 grammi di zucchero e aggiungendo la farina, evitando grumi. Caramellate 100 grammi di zucchero in un pentolino. Riscaldate i 400 ml di latte senza farlo bollire. Aggiungete un pizzico di sale normale e di sale di cervia al latte. Unite lo zucchero caramellato al latte e versate il composto nelle uova e nello zucchero. Mescolate fino a ottenere la consistenza desiderata.
«Siamo cresciuti, siamo diventati genitori, abbiamo trovato la nostra via nel lavoro, abbiamo lottato e pianto ma anche riso tantissimo. Perché ormai lo sappiamo da venticinque anni: insieme è meglio!»
In questo libro raccontano a due voci la loro storia, dal primo incontro nel 1996 fino al recente venticinquesimo anniversario di matrimonio. Aneddoti, incontri, viaggi, imprevisti, cambiamenti: Benedetta e Fabio ci fanno entrare nel loro mondo, svelando situazioni esilaranti, momenti felici, l’allegria del ménage famigliare, i traguardi raggiunti ma anche i momenti difficili superati insieme, lasciandoci l’eco di tante emozioni autentiche e di una passione condivisa per il sorriso.