Un tocco diverso dal solito per questo grande classico del Natale!
Ingredienti per 4 persone:
Con l’aiuto di un coltellino staccare delicatamente il mollusco dalla con- chiglia. Lavare le conchiglie e il mollusco in modo da eliminare eventuali residui di sabbia. Rimettere i molluschi nelle conchiglie e sistemarle su una placca da forno.
Tritare nel mixer i pistacchi insieme con il pangrattato, il basilico e un pizzico di sale. Unire qualche cucchiaio di olio in modo da ottenere una panure umida e distribuirla su tutte le conchiglie.
Condire le capesante con un altro po’ di olio, sale e pepe e fare cuocere in forno a 180 °C (funzione ventilata) per 5-8 minuti o finché la panure comincerà a gratinare.
Un tocco diverso dal solito per questo grande classico del Natale!
Ingredienti per 4 persone:
Con l’aiuto di un coltellino staccare delicatamente il mollusco dalla con- chiglia. Lavare le conchiglie e il mollusco in modo da eliminare eventuali residui di sabbia. Rimettere i molluschi nelle conchiglie e sistemarle su una placca da forno.
Tritare nel mixer i pistacchi insieme con il pangrattato, il basilico e un pizzico di sale. Unire qualche cucchiaio di olio in modo da ottenere una panure umida e distribuirla su tutte le conchiglie.
Condire le capesante con un altro po’ di olio, sale e pepe e fare cuocere in forno a 180 °C (funzione ventilata) per 5-8 minuti o finché la panure comincerà a gratinare.
«Siamo cresciuti, siamo diventati genitori, abbiamo trovato la nostra via nel lavoro, abbiamo lottato e pianto ma anche riso tantissimo. Perché ormai lo sappiamo da venticinque anni: insieme è meglio!»
In questo libro raccontano a due voci la loro storia, dal primo incontro nel 1996 fino al recente venticinquesimo anniversario di matrimonio. Aneddoti, incontri, viaggi, imprevisti, cambiamenti: Benedetta e Fabio ci fanno entrare nel loro mondo, svelando situazioni esilaranti, momenti felici, l’allegria del ménage famigliare, i traguardi raggiunti ma anche i momenti difficili superati insieme, lasciandoci l’eco di tante emozioni autentiche e di una passione condivisa per il sorriso.