Una vellutata dal sapore fresco con zucchine, porro e menta. Ideale per tutti i palati e facile da replicare!
Per 4 persone:
Affettare le zucchine e il porro. Sbucciare la patata e tagliarla a tocchetti. Mettere le verdure in un tegame, grattugiando sopra lo zenzero. Coprire a filo con l’acqua, salare e portare a cottura; ci vorranno circa 20/30 minuti.
Aggiungere la menta e un bicchiere di latte, assicurandosi però prima che la zuppa non sia troppo brodosa: in caso, prima di mettere il latte togliere un mestolo di brodo.
Frullare il tutto per ottenere una crema densa e servire con crostini.
Una vellutata dal sapore fresco con zucchine, porro e menta. Ideale per tutti i palati e facile da replicare!
Per 4 persone:
Affettare le zucchine e il porro. Sbucciare la patata e tagliarla a tocchetti. Mettere le verdure in un tegame, grattugiando sopra lo zenzero. Coprire a filo con l’acqua, salare e portare a cottura; ci vorranno circa 20/30 minuti.
Aggiungere la menta e un bicchiere di latte, assicurandosi però prima che la zuppa non sia troppo brodosa: in caso, prima di mettere il latte togliere un mestolo di brodo.
Frullare il tutto per ottenere una crema densa e servire con crostini.
«Siamo cresciuti, siamo diventati genitori, abbiamo trovato la nostra via nel lavoro, abbiamo lottato e pianto ma anche riso tantissimo. Perché ormai lo sappiamo da venticinque anni: insieme è meglio!»
In questo libro raccontano a due voci la loro storia, dal primo incontro nel 1996 fino al recente venticinquesimo anniversario di matrimonio. Aneddoti, incontri, viaggi, imprevisti, cambiamenti: Benedetta e Fabio ci fanno entrare nel loro mondo, svelando situazioni esilaranti, momenti felici, l’allegria del ménage famigliare, i traguardi raggiunti ma anche i momenti difficili superati insieme, lasciandoci l’eco di tante emozioni autentiche e di una passione condivisa per il sorriso.