A casa nostra le uova ripiene sono un must, e non solo a Pasqua. Ho provato a proporne versioni diverse ma la combinazione tonno-maionese-capperi rimane insuperabile. Conservate la farcia nel sac à poche e farciteli solo all’ultimo. In questo modo risulteranno ancora più belli.
Lessare le uova in acqua bollente per 10 minuti, quindi passarle sotto l’acqua corrente e, una volta raffreddate, sgusciarle.
Tagliarle a metà, prelevare i tuorli e frullarli nel mixer insieme con la maionese, il tonno e i capperi.
Raccogliere il composto in un sac à poche e riempire gli albumi; in alter- nativa, utilizzare un semplice cucchiaio.
A casa nostra le uova ripiene sono un must, e non solo a Pasqua. Ho provato a proporne versioni diverse ma la combinazione tonno-maionese-capperi rimane insuperabile. Conservate la farcia nel sac à poche e farciteli solo all’ultimo. In questo modo risulteranno ancora più belli.
Lessare le uova in acqua bollente per 10 minuti, quindi passarle sotto l’acqua corrente e, una volta raffreddate, sgusciarle.
Tagliarle a metà, prelevare i tuorli e frullarli nel mixer insieme con la maionese, il tonno e i capperi.
Raccogliere il composto in un sac à poche e riempire gli albumi; in alter- nativa, utilizzare un semplice cucchiaio.
«Siamo cresciuti, siamo diventati genitori, abbiamo trovato la nostra via nel lavoro, abbiamo lottato e pianto ma anche riso tantissimo. Perché ormai lo sappiamo da venticinque anni: insieme è meglio!»
In questo libro raccontano a due voci la loro storia, dal primo incontro nel 1996 fino al recente venticinquesimo anniversario di matrimonio. Aneddoti, incontri, viaggi, imprevisti, cambiamenti: Benedetta e Fabio ci fanno entrare nel loro mondo, svelando situazioni esilaranti, momenti felici, l’allegria del ménage famigliare, i traguardi raggiunti ma anche i momenti difficili superati insieme, lasciandoci l’eco di tante emozioni autentiche e di una passione condivisa per il sorriso.