La millefoglie di pane carasau è una dolce delizia: questa versione caramellata, che mi ha suggerito Lorenzo Boni, vi stupirà!
Spolverizzare i fogli di carasau con lo zucchero a velo, poi metterli in forno e aspettare che lo zucchero si caramellizzi. Ci vorranno pochi minuti.
Mescolare la marmellata con il mascarpone. Se non vi sembra abbastanza dolce, aggiungete ancora un po’ di zucchero.
Spezzettare il carasau con le mani e creare delle millefoglie stratificate alternando una foglia di carasau con una cucchiaiata di crema al lampone.
Completare con zucchero a velo e lamponi freschi o fragole fresche.
La millefoglie di pane carasau è una dolce delizia: questa versione caramellata, che mi ha suggerito Lorenzo Boni, vi stupirà!
Spolverizzare i fogli di carasau con lo zucchero a velo, poi metterli in forno e aspettare che lo zucchero si caramellizzi. Ci vorranno pochi minuti.
Mescolare la marmellata con il mascarpone. Se non vi sembra abbastanza dolce, aggiungete ancora un po’ di zucchero.
Spezzettare il carasau con le mani e creare delle millefoglie stratificate alternando una foglia di carasau con una cucchiaiata di crema al lampone.
Completare con zucchero a velo e lamponi freschi o fragole fresche.
«Siamo cresciuti, siamo diventati genitori, abbiamo trovato la nostra via nel lavoro, abbiamo lottato e pianto ma anche riso tantissimo. Perché ormai lo sappiamo da venticinque anni: insieme è meglio!»
In questo libro raccontano a due voci la loro storia, dal primo incontro nel 1996 fino al recente venticinquesimo anniversario di matrimonio. Aneddoti, incontri, viaggi, imprevisti, cambiamenti: Benedetta e Fabio ci fanno entrare nel loro mondo, svelando situazioni esilaranti, momenti felici, l’allegria del ménage famigliare, i traguardi raggiunti ma anche i momenti difficili superati insieme, lasciandoci l’eco di tante emozioni autentiche e di una passione condivisa per il sorriso.