Questa idea furbissima mi è stata suggerita da Eleonora che ama molto sia le frittata sia i toast! Piccolo consiglio: per velocizzare la preparazione, rosolate in anticipo la zucchina e la cipolla.
Per 2 persone
Affettare la zucchina e la cipolla e rosolarle in padella con poco olio.
Trasferire le verdure rosolate in una ciotola, unire l’uovo e un pizzico di sale e mescolare.
Nel frattempo bucare il pane con un coppapasta tondo o con il bordo di un bicchiere.
Ungere ancora la padella delle verdure, mettere una fetta di pane e rovesciare delicatamente nel centro metà del composto di uova.
Cuocere dolcemente fino a che la frittata non diventi quasi rappresa. Appoggiare sopra una sottiletta tagliata a pezzettini.
Coprire con il disco di pane che era stato tolto.
Girare con una spatola il toast e farlo rosolare anche dall’altro lato, ripetere con l’altra fetta di pane.
Questa idea furbissima mi è stata suggerita da Eleonora che ama molto sia le frittata sia i toast! Piccolo consiglio: per velocizzare la preparazione, rosolate in anticipo la zucchina e la cipolla.
Per 2 persone
Affettare la zucchina e la cipolla e rosolarle in padella con poco olio.
Trasferire le verdure rosolate in una ciotola, unire l’uovo e un pizzico di sale e mescolare.
Nel frattempo bucare il pane con un coppapasta tondo o con il bordo di un bicchiere.
Ungere ancora la padella delle verdure, mettere una fetta di pane e rovesciare delicatamente nel centro metà del composto di uova.
Cuocere dolcemente fino a che la frittata non diventi quasi rappresa. Appoggiare sopra una sottiletta tagliata a pezzettini.
Coprire con il disco di pane che era stato tolto.
Girare con una spatola il toast e farlo rosolare anche dall’altro lato, ripetere con l’altra fetta di pane.
«Siamo cresciuti, siamo diventati genitori, abbiamo trovato la nostra via nel lavoro, abbiamo lottato e pianto ma anche riso tantissimo. Perché ormai lo sappiamo da venticinque anni: insieme è meglio!»
In questo libro raccontano a due voci la loro storia, dal primo incontro nel 1996 fino al recente venticinquesimo anniversario di matrimonio. Aneddoti, incontri, viaggi, imprevisti, cambiamenti: Benedetta e Fabio ci fanno entrare nel loro mondo, svelando situazioni esilaranti, momenti felici, l’allegria del ménage famigliare, i traguardi raggiunti ma anche i momenti difficili superati insieme, lasciandoci l’eco di tante emozioni autentiche e di una passione condivisa per il sorriso.