Torta alla papaya: nasce da un errore, avevo chiesto ad una mia amica di comprarmi un mango, ma lei ha portato una papaya. Così ho improvvisato questa torta che è stata un successone!
Frullare 200 g di papaya con lo zucchero, il succo del lime e un po’ della sua scorza. Unire a questa crema le uova, il burro sciolto e infine la farina e il lievito.
Foderare la base di una tortiera con la carta forno, e versare l’impasto. Spolverizzare la torta con la granella di pistacchi e ancora un po’ di zucchero, poi infornare a 180° C per 30 minuti.
Torta alla papaya: nasce da un errore, avevo chiesto ad una mia amica di comprarmi un mango, ma lei ha portato una papaya. Così ho improvvisato questa torta che è stata un successone!
Frullare 200 g di papaya con lo zucchero, il succo del lime e un po’ della sua scorza. Unire a questa crema le uova, il burro sciolto e infine la farina e il lievito.
Foderare la base di una tortiera con la carta forno, e versare l’impasto. Spolverizzare la torta con la granella di pistacchi e ancora un po’ di zucchero, poi infornare a 180° C per 30 minuti.
«Siamo cresciuti, siamo diventati genitori, abbiamo trovato la nostra via nel lavoro, abbiamo lottato e pianto ma anche riso tantissimo. Perché ormai lo sappiamo da venticinque anni: insieme è meglio!»
In questo libro raccontano a due voci la loro storia, dal primo incontro nel 1996 fino al recente venticinquesimo anniversario di matrimonio. Aneddoti, incontri, viaggi, imprevisti, cambiamenti: Benedetta e Fabio ci fanno entrare nel loro mondo, svelando situazioni esilaranti, momenti felici, l’allegria del ménage famigliare, i traguardi raggiunti ma anche i momenti difficili superati insieme, lasciandoci l’eco di tante emozioni autentiche e di una passione condivisa per il sorriso.