Mousse al caffè estiva

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Ecco una delle mie ricette facilissime: la mousse al caffè
Buona da servire come dessert al cucchiaio o per guarnire dolci.

Ingredienti

  • 125 g di mascarpone
  • 130 ml di panna fresca
  • 1/2 tazzina di caffè espresso ben freddo
  • 3 cucchiai di zucchero
  • biscotti al cioccolato q.b.

Procedimento

Montare la panna con le fruste elettriche.

Sbattere il mascarpone con il caffè e lo zucchero.

Incorporare la panna al composto, mescolando delicatamente.

Versare nelle tazzine trasparenti e guarnire sbriciolando un po’ di biscotti al cioccolato sopra a ciascuna delle tazzine.

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  • 1/2 tazzina di caffè espresso ben freddo
  • 3 cucchiai di zucchero
  • biscotti al cioccolato q.b.

Procedimento

Montare la panna con le fruste elettriche.

Sbattere il mascarpone con il caffè e lo zucchero.

Incorporare la panna al composto, mescolando delicatamente.

Versare nelle tazzine trasparenti e guarnire sbriciolando un po’ di biscotti al cioccolato sopra a ciascuna delle tazzine.

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«Siamo cresciuti, siamo diventati genitori, abbiamo trovato la nostra via nel lavoro, abbiamo lottato e pianto ma anche riso tantissimo. Perché ormai lo sappiamo da venticinque anni: insieme è meglio!»

In questo libro raccontano a due voci la loro storia, dal primo incontro nel 1996 fino al recente venticinquesimo anniversario di matrimonio. Aneddoti, incontri, viaggi, imprevisti, cambiamenti: Benedetta e Fabio ci fanno entrare nel loro mondo, svelando situazioni esilaranti, momenti felici, l’allegria del ménage famigliare, i traguardi raggiunti ma anche i momenti difficili superati insieme, lasciandoci l’eco di tante emozioni autentiche e di una passione condivisa per il sorriso.