Conchiglie con peperone e robiola: facili da fare, economiche e molto saporite!
Affettare ad anelli la cipolla e rosolarla in padella con l’olio. Aggiungere il peperone tagliato a pezzetti, il sale e lasciare cuocere fino a che il peperone non è morbido.
Trasferire le verdure nel vaso del mixer, unire la robiola e il parmigiano e frullare il tutto in modo da ottenere una deliziosa crema.
Lessare la pasta, condirla con questa salsa e completare con altro parmigiano, olive tagliate a rondelle e basilico.
Conchiglie con peperone e robiola: facili da fare, economiche e molto saporite!
Affettare ad anelli la cipolla e rosolarla in padella con l’olio. Aggiungere il peperone tagliato a pezzetti, il sale e lasciare cuocere fino a che il peperone non è morbido.
Trasferire le verdure nel vaso del mixer, unire la robiola e il parmigiano e frullare il tutto in modo da ottenere una deliziosa crema.
Lessare la pasta, condirla con questa salsa e completare con altro parmigiano, olive tagliate a rondelle e basilico.
«Siamo cresciuti, siamo diventati genitori, abbiamo trovato la nostra via nel lavoro, abbiamo lottato e pianto ma anche riso tantissimo. Perché ormai lo sappiamo da venticinque anni: insieme è meglio!»
In questo libro raccontano a due voci la loro storia, dal primo incontro nel 1996 fino al recente venticinquesimo anniversario di matrimonio. Aneddoti, incontri, viaggi, imprevisti, cambiamenti: Benedetta e Fabio ci fanno entrare nel loro mondo, svelando situazioni esilaranti, momenti felici, l’allegria del ménage famigliare, i traguardi raggiunti ma anche i momenti difficili superati insieme, lasciandoci l’eco di tante emozioni autentiche e di una passione condivisa per il sorriso.