Lasagne alla crudaiola

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Questa è la lasagna più veloce che io abbia mai preparato. Gli ingredienti sono tutti leggerissimi e a crudo. Infatti si va direttamente in teglia, senza nemmeno sporcare una padella. Il risultato, poi, è davvero strepitoso. Perfetto per una cena primaverile!

Ingredienti

  • 250 g di lasagne fresche all’uovo
  • 300 g di robiola
  • 250 g di pomodorini
  • 100 g di spinacini
  • 75 g di grana grattugiato
  • 1 bicchiere di latte
  • erba cipollina q.b.
  • olio extravergine
  • sale e pepe

Procedimento

Lavorare la robiola con il latte e l’erba cipollina tritata, fino a ottenere una crema abbastanza liquida.

Tagliare i pomodorini a metà e condirli con sale, pepe e olio. Sporcare il fondo di una teglia con un po’ di crema di robiola, quindi disporre di strati alternati di lasagne, spinacini crudi, crema di robiola, pomodorini e grana, quindi di nuovo lasagne.

Completare l’ultimo strato con il grana e un filo di olio. Cuocere in forno a 180° C per 20 minuti circa.

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  • 300 g di robiola
  • 250 g di pomodorini
  • 100 g di spinacini
  • 75 g di grana grattugiato
  • 1 bicchiere di latte
  • erba cipollina q.b.
  • olio extravergine
  • sale e pepe

Procedimento

Lavorare la robiola con il latte e l’erba cipollina tritata, fino a ottenere una crema abbastanza liquida.

Tagliare i pomodorini a metà e condirli con sale, pepe e olio. Sporcare il fondo di una teglia con un po’ di crema di robiola, quindi disporre di strati alternati di lasagne, spinacini crudi, crema di robiola, pomodorini e grana, quindi di nuovo lasagne.

Completare l’ultimo strato con il grana e un filo di olio. Cuocere in forno a 180° C per 20 minuti circa.

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