Questi sono i biscotti preferiti di Matilde, che ama fare colazioni sane e leggere!
Frullare tre quarti dei fiocchi di avena nel mixer ottenendo una farina, poi mescolare le due consistenze dei fiocchi di avena con la farina 0 ed il lievito.
Unire in un recipiente l’avena con lo sciroppo d’acero, il sale, l’uovo, l’olio e i mirtilli, quindi mescolare tutto.
Impastare il composto aggiungendo la scorza di limone.
Formare delle palline, sistemarle sulla placca foderata di carta forno, schiacciarle un po’on le dita e infornarle a 180° C per 15 minuti circa.
Questi sono i biscotti preferiti di Matilde, che ama fare colazioni sane e leggere!
Frullare tre quarti dei fiocchi di avena nel mixer ottenendo una farina, poi mescolare le due consistenze dei fiocchi di avena con la farina 0 ed il lievito.
Unire in un recipiente l’avena con lo sciroppo d’acero, il sale, l’uovo, l’olio e i mirtilli, quindi mescolare tutto.
Impastare il composto aggiungendo la scorza di limone.
Formare delle palline, sistemarle sulla placca foderata di carta forno, schiacciarle un po’on le dita e infornarle a 180° C per 15 minuti circa.
«Siamo cresciuti, siamo diventati genitori, abbiamo trovato la nostra via nel lavoro, abbiamo lottato e pianto ma anche riso tantissimo. Perché ormai lo sappiamo da venticinque anni: insieme è meglio!»
In questo libro raccontano a due voci la loro storia, dal primo incontro nel 1996 fino al recente venticinquesimo anniversario di matrimonio. Aneddoti, incontri, viaggi, imprevisti, cambiamenti: Benedetta e Fabio ci fanno entrare nel loro mondo, svelando situazioni esilaranti, momenti felici, l’allegria del ménage famigliare, i traguardi raggiunti ma anche i momenti difficili superati insieme, lasciandoci l’eco di tante emozioni autentiche e di una passione condivisa per il sorriso.