Sano, goloso e veloce da preparare, un piatto della tradizione romagnola che piace sempre a tutti: l’erbazzone!
Per 4 persone:
Tritare i porri e rosolarli con la pancetta. Unire le erbette e gli spinaci, l’aglio, il sale e un bicchiere d’acqua e far appassire le verdure, cuocendole con il coperchio.
Una volta pronte, lasciarle raffreddare e aggiungere il grana. Stendere un primo rotolo di sfoglia su una teglia da forno, coprirlo con le verdure e il prezzemolo e chiudere con il secondo strato di sfoglia.
Bucherellare la superficie della pasta con una forchetta,
ungere con un po’ d’olio e cuocere in forno a 180° per 50 minuti.
Sano, goloso e veloce da preparare, un piatto della tradizione romagnola che piace sempre a tutti: l’erbazzone!
Per 4 persone:
Tritare i porri e rosolarli con la pancetta. Unire le erbette e gli spinaci, l’aglio, il sale e un bicchiere d’acqua e far appassire le verdure, cuocendole con il coperchio.
Una volta pronte, lasciarle raffreddare e aggiungere il grana. Stendere un primo rotolo di sfoglia su una teglia da forno, coprirlo con le verdure e il prezzemolo e chiudere con il secondo strato di sfoglia.
Bucherellare la superficie della pasta con una forchetta,
ungere con un po’ d’olio e cuocere in forno a 180° per 50 minuti.
«Siamo cresciuti, siamo diventati genitori, abbiamo trovato la nostra via nel lavoro, abbiamo lottato e pianto ma anche riso tantissimo. Perché ormai lo sappiamo da venticinque anni: insieme è meglio!»
In questo libro raccontano a due voci la loro storia, dal primo incontro nel 1996 fino al recente venticinquesimo anniversario di matrimonio. Aneddoti, incontri, viaggi, imprevisti, cambiamenti: Benedetta e Fabio ci fanno entrare nel loro mondo, svelando situazioni esilaranti, momenti felici, l’allegria del ménage famigliare, i traguardi raggiunti ma anche i momenti difficili superati insieme, lasciandoci l’eco di tante emozioni autentiche e di una passione condivisa per il sorriso.