Basta dare un’occhiata agli ingredienti per capire quanto buona sia questa crostata. Mascarpone, ricotta e cioccolato sono un mix davvero irresistibile!
Stendere la frolla con il mattarello e foderare una tortiera unta sulla base e sui bordi. Tenere da parte un po’ di impasto che servirà per la decorazione.
Tritare grossolanamente il cioccolato con un coltello.
Mescolare il mascarpone con la ricotta e lo zucchero, poi unire le scaglie di cioccolato.
Riempire con la farcia la tortiera e completare con la frolla messa da parte e tagliata a strisce formando il tipico motivo della crostata.
Cuocere per 30 minuti a 180 °C.
Questa ricetta e tante altre, le trovate sul mio nuovo libro “Le ricette salvacena” che potete acquistare qui!
Basta dare un’occhiata agli ingredienti per capire quanto buona sia questa crostata. Mascarpone, ricotta e cioccolato sono un mix davvero irresistibile!
Stendere la frolla con il mattarello e foderare una tortiera unta sulla base e sui bordi. Tenere da parte un po’ di impasto che servirà per la decorazione.
Tritare grossolanamente il cioccolato con un coltello.
Mescolare il mascarpone con la ricotta e lo zucchero, poi unire le scaglie di cioccolato.
Riempire con la farcia la tortiera e completare con la frolla messa da parte e tagliata a strisce formando il tipico motivo della crostata.
Cuocere per 30 minuti a 180 °C.
Questa ricetta e tante altre, le trovate sul mio nuovo libro “Le ricette salvacena” che potete acquistare qui!
«Siamo cresciuti, siamo diventati genitori, abbiamo trovato la nostra via nel lavoro, abbiamo lottato e pianto ma anche riso tantissimo. Perché ormai lo sappiamo da venticinque anni: insieme è meglio!»
In questo libro raccontano a due voci la loro storia, dal primo incontro nel 1996 fino al recente venticinquesimo anniversario di matrimonio. Aneddoti, incontri, viaggi, imprevisti, cambiamenti: Benedetta e Fabio ci fanno entrare nel loro mondo, svelando situazioni esilaranti, momenti felici, l’allegria del ménage famigliare, i traguardi raggiunti ma anche i momenti difficili superati insieme, lasciandoci l’eco di tante emozioni autentiche e di una passione condivisa per il sorriso.