La Vigilia di Natale è già servita! Un primo di mare intramontabile perfetto per ogni occasione, non solo durante le feste!
– 1 calamaro
– 500 g di cozze
– 500 g di vongole
– 300 g di gamberi
– 300 g di sugo di pomodoro
– 1 o 2 spicchi d’aglio
– 1 cipolla piccola
– Olio q.b.
– Sale q.b.
– Peperoncino q.b.
– 300 g di gamberoni
– Vino bianco q.b.
– Prezzemolo q.b.
– 300 g di pasta
– Sale grosso q.b.
La Vigilia di Natale è già servita! Un primo di mare intramontabile perfetto per ogni occasione, non solo durante le feste!
– 1 calamaro
– 500 g di cozze
– 500 g di vongole
– 300 g di gamberi
– 300 g di sugo di pomodoro
– 1 o 2 spicchi d’aglio
– 1 cipolla piccola
– Olio q.b.
– Sale q.b.
– Peperoncino q.b.
– 300 g di gamberoni
– Vino bianco q.b.
– Prezzemolo q.b.
– 300 g di pasta
– Sale grosso q.b.
«Siamo cresciuti, siamo diventati genitori, abbiamo trovato la nostra via nel lavoro, abbiamo lottato e pianto ma anche riso tantissimo. Perché ormai lo sappiamo da venticinque anni: insieme è meglio!»
In questo libro raccontano a due voci la loro storia, dal primo incontro nel 1996 fino al recente venticinquesimo anniversario di matrimonio. Aneddoti, incontri, viaggi, imprevisti, cambiamenti: Benedetta e Fabio ci fanno entrare nel loro mondo, svelando situazioni esilaranti, momenti felici, l’allegria del ménage famigliare, i traguardi raggiunti ma anche i momenti difficili superati insieme, lasciandoci l’eco di tante emozioni autentiche e di una passione condivisa per il sorriso.