Forse il dolce più semplice che abbia fatto… Ma non per questo meno buono! Ideale da servire col caffè.
Per 4 persone:
Srotolare la pasta sfoglia, ritagliare con una formina da biscotti tanti cuoricini e posizionarli sulla placca del forno foderata di carta forno.
All’interno di ogni cuoricino imprimere la formina di un cuoricino più piccolo, senza però tirare via l’impasto. Se non avete la forma a cuore più piccola, va bene anche un cerchietto, tipo un ditale.
Spennellare con l’uovo sbattuto. All’interno del cuoricino più piccolo mettere un cucchiaino di nutella e un lampone.
Spolverizzare con lo zucchero.
Cuocere in forno per 5-10 minuti a 180 °C e servire.
Forse il dolce più semplice che abbia fatto… Ma non per questo meno buono! Ideale da servire col caffè.
Per 4 persone:
Srotolare la pasta sfoglia, ritagliare con una formina da biscotti tanti cuoricini e posizionarli sulla placca del forno foderata di carta forno.
All’interno di ogni cuoricino imprimere la formina di un cuoricino più piccolo, senza però tirare via l’impasto. Se non avete la forma a cuore più piccola, va bene anche un cerchietto, tipo un ditale.
Spennellare con l’uovo sbattuto. All’interno del cuoricino più piccolo mettere un cucchiaino di nutella e un lampone.
Spolverizzare con lo zucchero.
Cuocere in forno per 5-10 minuti a 180 °C e servire.
«Siamo cresciuti, siamo diventati genitori, abbiamo trovato la nostra via nel lavoro, abbiamo lottato e pianto ma anche riso tantissimo. Perché ormai lo sappiamo da venticinque anni: insieme è meglio!»
In questo libro raccontano a due voci la loro storia, dal primo incontro nel 1996 fino al recente venticinquesimo anniversario di matrimonio. Aneddoti, incontri, viaggi, imprevisti, cambiamenti: Benedetta e Fabio ci fanno entrare nel loro mondo, svelando situazioni esilaranti, momenti felici, l’allegria del ménage famigliare, i traguardi raggiunti ma anche i momenti difficili superati insieme, lasciandoci l’eco di tante emozioni autentiche e di una passione condivisa per il sorriso.