Uova e pomodori ripieni: questa ricetta è davvero semplicissima e buona allo stesso tempo. Vi basteranno infatti pochi minuti e avrete preparato un antipasto di tutto rispetto!
Per 6 persone:
Lessare le uova per 10 minuti. Passarle sotto l’acqua fredda e sgusciarle. Dividerle in 2, estrarre i tuorli sodi e metterli in una ciotola insieme al tonno e alla maionese. Mescolare fino a ottenere un composto cremoso. Tagliare i pomodorini a metà. Riempire con la farcia le uova e i pomodorini tagliati a metà. Completare con un cappero e servire.
Uova e pomodori ripieni: questa ricetta è davvero semplicissima e buona allo stesso tempo. Vi basteranno infatti pochi minuti e avrete preparato un antipasto di tutto rispetto!
Per 6 persone:
Lessare le uova per 10 minuti. Passarle sotto l’acqua fredda e sgusciarle. Dividerle in 2, estrarre i tuorli sodi e metterli in una ciotola insieme al tonno e alla maionese. Mescolare fino a ottenere un composto cremoso. Tagliare i pomodorini a metà. Riempire con la farcia le uova e i pomodorini tagliati a metà. Completare con un cappero e servire.
«Siamo cresciuti, siamo diventati genitori, abbiamo trovato la nostra via nel lavoro, abbiamo lottato e pianto ma anche riso tantissimo. Perché ormai lo sappiamo da venticinque anni: insieme è meglio!»
In questo libro raccontano a due voci la loro storia, dal primo incontro nel 1996 fino al recente venticinquesimo anniversario di matrimonio. Aneddoti, incontri, viaggi, imprevisti, cambiamenti: Benedetta e Fabio ci fanno entrare nel loro mondo, svelando situazioni esilaranti, momenti felici, l’allegria del ménage famigliare, i traguardi raggiunti ma anche i momenti difficili superati insieme, lasciandoci l’eco di tante emozioni autentiche e di una passione condivisa per il sorriso.